sábado, abril 23

Beringela Recheadas a La Sarah

Olá olá,
Venho novamente partilhar convosco mais uma maravilhosa receita completamente divinal.






Ingredientes

 – 3 Beringelas grandes
 – 2 Courgettes 
 – Azeite q.b.
 – 1 Cebola
 – 2 Alho
 – 1 couvette de cogumelos frescos
 – 1 cenoura ralada
 – Manjericão q.b.
 – 2 queijos frescos ou 4 pequenos
 – Pimenta Preta q.b.
- Queijo parmesão moído

Preparação
1 – Cortar as beringelas na metade e retirar o seu recheio (guardar) colocar as beringelas num tabuleiro e levar ao lume, 190º uns 20 minutos;
2 – Aquecer uma frigideira e colocar azeite, alho, cebola, o recheio das beringelas, as courgettes (cortadas ao bocadinhos com casca), cogumelos e a cenoura ralada, deixar tudo ferver até a água começar a evaporar;
3 – Tempere com manjericão e pimenta;
4 – Deixei arrefecer envolva o queijo fresco na mistura até ficar bem desfeito;
5 – Meta o recheio nas beringelas e polvilhe com o queijo parmesão.
6 – Meta no forno a 190º deverá demorar uns 20 minutos contudo deixa estar até o queijo ficar dourado.


Ora bem pela minha própria experiência posso dizer-vos que estas pequenas , sabem a pecado e enchem muito, mas no entanto sempre saudavelmente.

Espero que apreciem =)

Abraços e Jinhos,

Saudações desportivas,

2 comentários:

  1. Olá..
    Têm um óptimo aspecto..
    Fiquei impressionada com a tua história e já te estou a seguir! :)
    Beijinho..

    ResponderEliminar
  2. Muito obrigado pelo teu comentário! todos nós temos uma história! apenas temos é que usa-la para ajudar outros =)
    jinhos,

    ResponderEliminar