sexta-feira, fevereiro 15

CamarãoDe L'amour




800 gr de Miolo de camarão
5 dentes Alho
½ cálice de Vinho do Porto
Margarina q.b.
Piri piri q.b.
Gengibre q.b.
Sal q.b.
Coentros picados q.b.

Preparação
Picar os dentes de alho bem finos e deitar sobre o miolo de camarão.
Adicionar o meio cálice de vinho do Porto e deixar a marinar durante quatro horas.
Derreter, a margarina e colocar o miolo de camarão com o alho picado, o piri piri, o gengibre, o sal.
Deixar fritar e ir mexendo para que a fritura seja uniforme.
Regar com o restante vinho e deixar cozinhar mais um pouco.
Espalhar um pouco de coentros picados por cima antes de levar à mesa.

2 comentários:

  1. Olá ! adorei o seu blog, vou fazer essa receita pois amo camarão.
    Estou em processo de emagrecimento e já eliminei 40 kilos ... faltam 20 kilos, mais continuo firme e forte, parabéns pela sua força de vontade e determinação, são pessoas como vcs que me inspiram a continuar sempre.
    bjss
    Andréia

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    1. Parabéns para ti que 40kgs é obra mesmo =))) força na tua caminhada

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