- 3 claras de ovo
- 1 ovo
- 1/2 lata de cogumelos laminados
- 1 raminho de salsa picada
- sal e pimenta q.b.
- azeite q.b. (para untar)
Numa tigela, ou copo alto juntar as claras ao ovo e bater bem, até ficar espumoso. Deitar a salsa e misturar.
Levar ao lume médio uma frigideira anti-aderente, ou própria para omeletes, untada com azeite e deixar aquecer um pouco.
Despejar o batido dos ovos e esperar que comece a solidificar. Distribuir uniformemente os cogumelos, bem escorridos e secos, temperar com o sal e a pimenta a gosto e esperar até que não veja líquido dos ovos.
Com o auxílio de uma espátula larga dobrar uma das parte da omelete até ao meio, depois enrolar sobre si própria.
Servir de imediato.
Sugestão de acompanhamento: Salada e/ou arroz integral.
Fonte: saborintenso
Sem comentários:
Enviar um comentário