Coelho no forno
Ingredientes:
- 1 coelho partido aos bocados
- massa de pimentão, alho, coentros, pimenta e sal q.b.
- azeite q.b.
Preparação
-
Previamente 24h antes temperam-se o coelho com massa de pimentão, alho,
coentros, pimenta e sal q.b. (guarda-se no frigorifico)
- Coloca-se num tabuleiro com papel vegetal o coelho regando com um pouco de azeite.
Gratinado de batatas e courgettes
Ingredientes
- 3 batatas grandes (depende do tamanho do pirex)
- 2 courgettes grandes (depende do tamanho do pirex)
- alho, coentros, pimenta e sal q.b.
- 2 pacotes de creme de soja (á venda no Pingo Doce)
Preparação
- Num pirex corta-se batatas aos cubos fazendo uma base.
- Rega-se com um pacote de creme de soja (substituindo natas) e coloca-se alho, coentros, pimenta e sal q.b.
- Corta-se as courgettes aos cubos e mete-se por cima da base de batatas.
- Rega-se com um pacote de creme de soja (substituindo natas) e coloca-se alho, coentros, pimenta e sal q.b.
- Leva-se ao forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário