E cá vai mais uma receita Light da nossa leitora Filipa Garcia
Ai vai a sua confecção:
Email enviado pela leitora:
1º DESCASQUEI UMAS BATATAS CORTEI AOS CUBOS E LAVEI,DEPOIS COLOQUEI A COZER COM UMAS MEDRAS DE SAL
2º CORTEI OS BIFES DE PEITO DE FRANGO AS TIRAS
3º CORTEI A COUGETE E O ALHO FRANCES AS RODELAS LAVEI E DEPOIS CORTEI AOS QUARTOS
4º AQUECI UMA FRIGIDEIRA COM UM FIO DE AZEITE ,DEPOIS JUNTEI AS TIRAS DE FRANGO,O ALHO FRANCES E A COUGETE
5º JUNTEI UMAS PEDRINHAS DE SAL E FUI SEMPRE MEXENDO
6º ENQUANTO OS LEGUMES E A CARNE APURAVAM ...RETIREI A AGUA DAS BATATAS JÁ COZIDAS E PASSEI-AS JUNTANDO POUCO A POUCO LEITE!
E DEPOIS FOI SÓ DESLIGAR O LUME E SERVIR ;)
ESPERO QUE GOSTES
BEIJOS DIATÉTICOS
Parece-me muito bem!
Gostei!!!
Muito obrigado Filipa
Sem comentários:
Enviar um comentário