Bolachas de Atum:
- Duas latas de atum em agua;
- Uma clara de ovo;
- 1 colher e meia de Maizena;
- 1 colher de Farinha
- Sal, Pimenta e Alho
Como fazer:
Misturar todos os ingredientes numa liquidificadora até ficar homogéneo.
Colocar a mistura num tabuleiro com papel vegetal. Fazer formatos de bolachas
Ir ao forno até ficar com aspecto dourado.
Ir ao forno até ficar com aspecto dourado.
Bon apettit
Saudações Desportivas,
Com estes ingredientes já me cresce água na boca hehehe.
ResponderEliminarUmas duvidas, se poderes esclarecer :)
Farinha integral. Certo?
Como é que podem ser guardadas? Uma vez que não se devem comer todas de uma vez...penso eu :)
Comes entre refeições?
Desculpa tanta pergunta...
olá marcio! sim farinha integral e podem ser guardadas num tupperware durante 2 dias! depois fica rijo lol eu como , como um snack! é bem bom =P
Eliminar