sexta-feira, fevereiro 8
Beringela recheada com atum e aveia
Ingredientes:
- 1 lata de atum
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 beringela média
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
Azeite, sal grosso, pimenta, manjericão a gosto.
Queijo leve para cobrir.
Cortar a beringela ao meio, tirar o miolo com uma colher e reservá-lo. Untar as duas metades com azeite e levar ao forno a 200ºC durante 10 minutos.
Leve a cebola a uma frigideira com óleo de girassol. Quando amolecer juntar o tomate e o interior da beringela picados, temperar com pimenta e deixe cozinhar até a beringela cozer.
Juntar o atum e deixar cozinhar mais 3 minutos.
Juntar o farelo de aveia e manjericão picado.
Misture bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário