eis o jantar de cá de casa de hoje
Ingredientes:
- tortellini de espinafres frescos
- carne de vitela picada
- queijo ralado light (1/3 de um pacote)
- 1 lata de tomate em pedaços
- 1 pacote pequeno de polpa de tomate
- 1 pacote de natas light ou 1 pacote de creme de soja
- sal, pimenta e alho picado
- Num tacho com água deixa-se ferver os tortellinis, enquanto num tacho anti-aderente coloca-se a carne picada com o sal, pimenta e alho q.b., saltear at+e a carne ficar cozida.
- Após 3m de fervura retirar a água do tacho enquanto se adiciona no tacho da carne 1 lata de tomate em pedaços e 1 pacote pequeno de polpa de tomate, misturar tudo muito bem.
- Adicionar a carne com o molho aos tortellinis e juntar 1 pacote de natas light ou 1 pacote de creme de soja, misturar muito bem.
- Dispor a mistura num pirex, espalhar o queijo ralado no topo e levar ao forno até o queijo ficar gratinado.
Hummmmm...deste eu gostei...ai que fome...
ResponderEliminar=P
EliminarA receita é um máximo mas eu substituia as natas por leite de coco. É um optimo substituto. 120ml = 130 calorias
ResponderEliminargostei da dica! vou ver disso! obrigado
Eliminar