Partilhado pela guerreira Ana Luelmo
Frango à Luelmo
Salada
- Peitos de frango
- Espinafres frescos
- Cogumelos frescos
- Tomates cereja
- Milho
- Mirtilos
- Espinafres frescos
- Molho: azeite, limão, sal e pimenta.
- Tomates cereja
- Cebola
- Azeite
- Leite
- Sal, pimenta, caril e açafrão das Índias.
Pôr numa panela o azeite, a cebola cortada, os tomates
cereja esmagados, os cogumelos laminados e o milho. Juntar também as folhas de
espinafre. Mexer durante 5 minutos até tudo amolecer.
(À parte, numa chávena de chá, misturar leite com sal,
pimenta, caril e açafrão q.b.)
Em seguida colocar os peitos de frango cortados em pedaços
pequenos, deixar cozinhar durante 5 minutos. Depois juntar a mistura de leite
com as especiarias. Deixar cozinhar a lume brando durante 15 minutos ou até o
frango estar bem cozinhado.
Acompanhar com salada de folhas de espinafre, pontilhada com
mirtilos e tomates cereja cortados em metades, com molho de azeite e limão, sal
e pimenta.
Bon Appétit!
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