Salmão com puré de banana (para 2 pessoas)
- 2 Postas de Salmão
- 3 bananas
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- Meia Curgete
- Azeite, Sal, pimenta e orégãos q.b.
Numa taça de ir ao forno, colocar as duas postas de Salmão, envoltas em cebola e azeite. Temperar com sal, pimenta e orégãos. Levar ao forno cerca de 20 minutos a 190 graus.
Entretanto, cortar as 3 bananas em pedaços pequenos para dentro de uma panela com cebola e azeite. Temperar levemente com sal e pimenta. Mexer até que as bananas se tornem em puré.
Noutra panela fazer o refogado de curgete, igualmente em pedaços pequenos, com azeite e alho.
(Em todas as situações o azeite está presente, mas não há necessidade de ser em grandes quantidades. Uma colher de chá de azeite por cada cozinhado é suficiente)
Sem comentários:
Enviar um comentário