sexta-feira, agosto 3

Dicas Nutrição: Farinha de feijão branco


Então ora bem,
Muitos de vocês perguntam o porque de comer tanto feijão branco...
Então a isso eu respondo:
É um bloqueador natural de hidratos de carbono e açúcares e sacia..
Simples....
E o que faz deste feijão um feijão mágico???

Faseolamina (Phaseolus vulgares)
e o que é esse termo esquisito???

É uma glicoproteína que possui acção de inibir a enzima alfa-amilase, encontrada na saliva e no intestino delgado e ele o responsável pela conversão de hidratos de carbono em glicose que é a nossa energia diária =)
Ou seja, tudo o que nós comemos que poderá ser transformado em gordura, vai ser transformado em energia =)
Boa não é???

Agora uma coisa! O feijão branco não pode ser cozinhado!!
Porquê?
porque a faseolamina desaparece...
Então porque é que eu consumo?
Porquê têm proteína e eu como em substituição de massas e arroz...

Tabela nutricional

Então e eu? o que me ajuda no meu emagrecimento - perguntam vocês???

Ora bem apresento-vos, a farinha de feijão branco...
mais uma moda no Brasil que agora chega a Portugal, como método seguro para emagrecer..
O video é auto demonstrativo do que faz e deixa de fazer, por isso vou deixar de escrever - e vocês de lerem - e vou vós deixar com este video.
Saudações desportivas




4 comentários:

  1. Falei hoje nisto à nutricionista e ela nem me deixou terminar a conversa loool. Disse-me que aconselha duas cápsulas de faseolamina em dias de abusos pois a faseolamina ajuda o corpo a não absorver todas as porcarias!

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  2. Boas e onde se pode comprar essas capsulas ?

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