terça-feira, julho 31

Carne Salteada com Cogumelos e Natas

Carne Salteada com Cogumelos e Natas

Ingredientes:
Peito de frango cortado em pedaços
Cogumelos frescos
Creme de Soja
Pimenta, Oregaos, sal e vinagre q.b.



- Cortar em pedaços peitos de frango, colocar numa wok com cogumelos frescos, temperar com creme de soja, pimenta, oregaos, sal e vinagre q.b.

Grão com abóbora e sementes de chia



Ingredientes
Pedaços de abóbora pequenos
Grão
Sementes de Chia
Salsa
Pimenta, oregaos e sal q.b.


- Colocar num pirex abóbora em pedaços pequenos, grão, misturas as sementes de chia, a salsa, temperar com pimenta, oregaos, sal q.b. e levar ao forno até ficar cozido (30 minutos)

Servir adicionando beterraba cozida cortada aos pedaços temperada com azeite, vinagre, oregaos e sal.


Sem comentários:

Enviar um comentário