
Ingredientes:
50 gramas de farinha de aveia (182 calorias),
50 gramas de farinha de aveia com couve-de-bruxelas(193 calorias)
250 g de queijo cottage macio baixo teor de gordura (169 calorias),
40 gramas de chocolate negro (200 calorias),
20 g de terra de coco(138 kcal)
150 ml de leite (71 calorias)
2 colheres de sopa de mel ( 91 kcal)
2 colheres de chá de cacau em pó (20 kcal)
1/2 colher de chá de canela
pitada de sal
+
20 g de amêndoas para a cobertura (20 kcal)
50 gramas de farinha de aveia (182 calorias),
50 gramas de farinha de aveia com couve-de-bruxelas(193 calorias)
250 g de queijo cottage macio baixo teor de gordura (169 calorias),
40 gramas de chocolate negro (200 calorias),
20 g de terra de coco(138 kcal)
150 ml de leite (71 calorias)
2 colheres de sopa de mel ( 91 kcal)
2 colheres de chá de cacau em pó (20 kcal)
1/2 colher de chá de canela
pitada de sal
+
20 g de amêndoas para a cobertura (20 kcal)
Procedimento: Misture todos os ingredientes bem. Adiciona-se cuidadosamente o leite, conforme necessário. A massa deve ser muito densa. manualmente rolar em bolas.
Na conclusão de cada biscoito polvilhe com as amêndoas e leve ao forno pré-aquecido a 180 ° até que fique douradas (cerca de 13-15 minutos) valor calorífico: total = 1.064 kcal / 20 biscoitos um biscoito = 53 kcal
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